楼主: admin

短信卡发设备java短信二次开发包源代码smslib-3.5.4.jar

楼主您好,我的开发环境时win10 64位+jdk64位,利用USB转串口线连接好短信猫之后,在超级终端中测试能发送短信,但是在代码中总是报No device,然后网上百度了测试串口连接设备的代码,结果如下:
Searching for devices...

Found port: COM3
       Trying at   9600...  no device found
       Trying at  14400...  no device found
       Trying at  19200...  no device found
       Trying at  28800...  no device found
       Trying at  33600...  no device found
       Trying at  38400...  no device found
       Trying at  56000...  no device found
       Trying at  57600...  no device found
       Trying at 115200...  no device found

Test complete
超级终端明明测试通过了,代码中怎么检测不到这个设备呢?请教
确定清楚你的设备波特率,你的设备波特率可能没在这些范围内吧,你的是3G/4G设备吗?咨询你的卖家
zhaoliang0723 发表于 2017-12-14 08:34
楼主您好,我的开发环境时win10 64位+jdk64位,利用USB转串口线连接好短信猫之后,在超级终端中测试能发送短信 ...

确定清楚你的设备波特率,你的设备波特率可能没在这些范围内吧,你的是3G/4G设备吗?咨询你的卖家设备波特率是多少,自己添加进去就能找到了
短信模块开发中一切正常,打包后出现端口无法获取
java.lang.RuntimeException: CommPortIdentifier class not found
求问这个该怎么解决
hayden 发表于 2019-12-26 09:35
短信模块开发中一切正常,打包后出现端口无法获取
java.lang.RuntimeException: CommPortIdentifier class  ...

不好意思,现在少维护这个网站没看到帖子,长时间没回帖是可以客户咨询下。现在主要为主这个网站www.tenghengkeji.com
下面回到你问题
打包后还是在同一台电脑上跑程序吗?如果是应该来说没问题的,不是那就注意看串口号是否变了,你的程序写死了串口号不够灵活呢?同一台电脑的时候出现那就另外一个可能串口包的文件没有放置到正确的jre目录里面了,但一般不是报你上面这个错误,还是串口号问题吧。
另外一个可能你的串口被占用了,同一个线程没结束前提下多次重复去启动服务导致。