短信王软件发送成功但是收不到短信

楼主
上星期朋友给了我两个16口的短信收发设备我说用来群发短信广告用,毕业季节嘛发些补习班,技能增强等信息用。以为挺好的,可是在用着是软件发送的都是显示成功的,但是我看到我的其中的一个测试号码里面一直都没有收到短信。不知道怎么回事记着用呢,但是收不到短信.

具体情况是这样的:用了其中一台16口的4个端口来发送短信,软件配置自认为都没问题的了,速度是150条每秒,开始测试了几条都可以收到的。然后后面我就加大量了,插入了几百个代发号码放那让短信收发设备自己慢慢发,我从中插入几个我自己的号码但是我一条短信都没收到,之后查看软件,软件显示所有号码都发送成功的,但是我几个测试的手机号码一条都没有收到。这个是什么情况呢?求救!先谢谢各位帮帮忙!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
看你的情况,说不准是个什么问题,需要测试才知道的。你这个问题直接联系你购买放他会帮你解决的了啊。

应该不是设备坏了的,应该是软件有问题,或者是你发送的短信内容有问题,提交的短信都提交到运营商那了,只是内容敏感全给拦截下来了,可以换个简单的内容测试看看。
或者是你的软件有问题。可以另外下载个行业短信收发设备企业短信通软件5.3版的看看,如果不会出现这个问题,那就是可能你那个短信王有问题的什么短信不管失败与否都提示成功,欺骗一些短信开发设备新手使用者的。

如果你觉得是设备问题的,你可以看看论坛上这个帖子超级终端检测设备的方法http://www.inextera.com/thread-56-1-1.html

想了下这些小问题你也要网上问啊,是不是被设备提供商骗了?很便宜的设备出问题了不给你解决呢以前也试过,建议你不要购买太便宜的。不然说好的售后服务是假的你签收了就不见卖家了。
板凳
终于有人回答下了
谢谢jojo的回答
我先试下吧,那个什么超级终端的不懂呢,先试下吧。
朋友给的设备
地板
不谢,还有个可能,你试下吧。可能是软件有问题,什么都提示正常发送成功,失败也成功。大量发送同内容的短信可能会出现你的卡被锁短信功能呢,首先测试你的卡是否能发送正常短信先吧。
好的谢谢,明天再试了,下班了走人
jojo198945 发表于 2014-6-3 18:21
不谢,还有个可能,你试下吧。可能是软件有问题,什么都提示正常发送成功,失败也成功。大量发送同内容的短 ...

昨天我测试后可以了没问题了,可以接收到了,可是今天我用联通的卡都发送不了,这是怎么回事呢?移动卡的可以没问题
金哥 发表于 2014-6-5 06:23
昨天我测试后可以了没问题了,可以接收到了,可是今天我用联通的卡都发送不了,这是怎么回事呢?移动卡的 ...

你好,你这个是设备问题,你购买的设备不支持联通卡,用移动卡吧

或者你可以试下,用联通卡是通过at指令来修改下短信服务器中心号码看看是不是这个原因

1.设置短消息中心
AT+CSCA=“+8613800270500”回车(具体的号码由当地的运营商决定。)
admin 发表于 2014-6-5 14:29
你好,你这个是设备问题,你购买的设备不支持联通卡,用移动卡吧

或者你可以试下,用联通卡是通过at指令 ...

好的,谢谢管理员,试下吧。这个AT指令真的不是很懂,搞了也不知道是否正确
金哥 发表于 2014-6-5 06:31
好的,谢谢管理员,试下吧。这个AT指令真的不是很懂,搞了也不知道是否正确 ...

呵呵,二楼的那个回复里的超级终端测试帖子,试多几次就好了。这些问题是你的短信收发设备提供商会给你解决的。
现在发送成功缺收不到,极大可能是你的卡被移动或者联通或者电信其中一个运营商锁屏蔽了,而你卡所属的运营商没屏蔽了,接收方所属的运营商把你号码屏蔽了,就会出现发送成功却收不到
例如:
A是移动的,B是联通的,C是电信的,D其他运营商
发送关系   是否接收到        软件成功(是/否)                结论
A→A         正常接收                 是                  双方运营商没屏蔽你的号码
A→B         不能接收                 是                  联通屏蔽了你的号码,而移动没有
A→C         正常接收                 是                  双方运营商没屏蔽你的号码
A→D         正常接收                是                   双方运营商没屏蔽你的号码

如果出现下面情况的,你直接把卡拿到手机上去确认是否发送不出,如果发送不出就不用看了,你的卡短信功能废了,更换卡吧!(现有情况是隔天会可以在发送,自己留意是了)
发送关系   是否接收到        软件成功(是/否)                结论
A→A         不能接收                 否                 你的卡被移动屏蔽了,你给哪个运营商发送都只是失败